Рейтинг SEO-подрядчиков, которым можно недорого заказать поисковую оптимизацию порталов

В данном рейтинге 2010-го года представлены SEO-агентства нижнего ценового сегмента, имеющие в своем портфолио не менее 5 интернет-проектов порталов на продвижении.
#Название
Балл

Сумма всех баллов, начисленных SEO-компании за реализованные проекты согласно методологии рейтинга.

Цены

Чем больше в этом столбце знаков ₽, тем выше ценник агентства.

Проекты

Количество SEO-проектов, реализованных компанией и учтенных в рейтинге согласно методологии.

Отзывы

Количество актуальных и достоверных отзывов об агентстве, оставленных на сайте Рейтинга Рунета.

Обсудить
мой проект

Отметьте компанию, чтобы узнать, на каких условиях она выполнит вашу задачу.

Реклама
596
6
Реклама
119
1
4.69⦁⦁⦁7
2
2.46⦁⦁⦁6
3
1.98⦁⦁⦁4
4
1.44⦁⦁⦁5
5
1.14⦁⦁⦁5
6
0.90⦁⦁⦁3
7
0.60⦁⦁⦁2
8
0.28⦁⦁⦁1
9
0.27⦁⦁⦁1
10
0.19⦁⦁⦁1

Отзывы об участниках рейтинга

08.04.2019

Отзыв о работе «Студия ЯЛ» по продвижению сайта

Пару лет назад озадачился SEO-продвижением своего сайта. На флампе отзывов было немного, поэтому выбирал компании из первой пятерки Рейтинга Рунета. Интелсиб дороговат, у второй компанни слабый менеджер, в итоге остановился на Студии Ял. Подписали договор согласно которому за 20 недель выводятся в топ-10 Яндекса 80% поисковых запросов. В случае невыполнения в указанный срок - компания "Студия Ял" выводит 80% запросов в топ за свой счет. К тому времени меня слегка насторожили негативные отзывы на Флампе (а их было много) и представитель компании, который отвечал клиентам довольно резко и даже дерзко, но я все же заключил договор и внес первый платеж. И тут началось) сперва менеджер Валентина объясняла отстутствие динамики в отчетах (а прошло уже два месяца из четырех) тем что должно пройти больше времени, потом нас передали другому менеджеру Михаилу, началась какая-то работа с админкой сайта. Спустя положенное время даже 30% запросов выведено в топ не было. Начались долгие переговоры с менеджером и "завтраки" постоянные. Когда уже спустя 4 месяца после срока динамики не было - мне это надоело и я пошел в отдел по защите прав потребителей, там составили претензию и я понес ее в офис "Студии Ял". В офисе мне встретился директор, я описал ситуацию (закралась надежда что уж он то сможешь навести порядок в ситуации, ведь мне нужен был именно результат, а не какие-то претензии/тяжбы/беготня) и он оставил подпись на моем экземпляре претензии об ее принятии, пообещал сам связаться ближайшее время. Прошло уже пару лет - звонка все нет)) Кстати, посмотрел на сайте компании - директор все тот же. Консультировался с юристом - доказать свою правоту почти невозможно. Итог: потрачено 65 т.руб и ценное время, а также нервы. Договор №781 от 21.05.2014. Скан договора и скан подписанной директором претензии предоставлю без проблем по запросу.
1.0
1 Удовлетворенность1 Профессионализм сотрудников1 Вероятность рекомендации
02.02.2017

Отзыв о работе «Студия ЯЛ» по продвижению сайта

Больше всего нравится полный цикл, которые предоставляет компания. Сейчас прошли времена разрозненных инструментов, по отдельности ни контекст, ни seo не работают так же хорошо как раньше. А вот комплексные компании, которые делает Ял, стали приятным открытием. Благодаря тому, что у агентства много заказчиков, ребята всегда в тренде по всем инструментам продвижения и продаж, даже самых нишевых решений и это большое преимущество. А то множество теоретиков без опыта на этом рынке до сих пор еще не перевелось) Отдельно стоит упомянуть обслуживание - менеджеры, которые не забывают перезвонить или отправить акты для бухгалтерии, качественные презентации и программы, аналитика кампаний в виде удобоваримых отчетов. Большая команда знает свое дело и имеет ресурсы на то, чтобы делать его на достойном уровне.
5.0
5 Удовлетворенность5 Профессионализм сотрудников5 Вероятность рекомендации
Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи